您当前的位置:首页>院务公开>本院要闻

省教科院组织离退休人员开展今年首次集体活动

3月19日,草长莺飞,春暖花开。为丰富离退休老同志业余生活,省教科院组织离退休老同志到长沙市绿环岛庄园举行今年首次集体活动。省教科院院长石灯明、党委书记蒋明、纪委书记李功华与老同志一同参加了此次活动。

tupian


首先,院领导与老同志们在会议室召开了交流会。院长石灯明向参加活动的老同志汇报了省教科院一年来的工作成绩以及2019年的工作打算。他表示,老同志是省教科院的功臣,省教科院发展壮大离不开老同志的无私奉献和辛勤耕耘;老同志是省教科院的宝贵财富,尽管大家已经退出工作岗位,但是大家当年在岗位上履职尽责、艰苦奋斗的精神,爱岗敬业、无私奉献的优良作风,还有当年为省教科院创下的各种业绩和荣誉,都是留给省教科院的无形资产、宝贵的精神财富。他强调,院里将一如既往地为老同志做好服务,认真组织老干活动,精心安排老干体检,做好各类慰问等工作。党委书记蒋明在会上就老同志关心的问题一一作出了解答,他表示,院里会尽可能满足老同志的合理要求,以后老同志每年的第一次集体活动,院领导都将参与,向老同志汇报一年工作与来年计划。交流会后,又为老同志们安排了钓鱼、喝茶、散步、扑克牌等丰富多样的娱乐活动。老同志们或安然垂钓,或三五成群,悠然信步,观赏春光,愉快交流,好不惬意。

参加活动的老同志都表示,通过这样的交流会,得知省教科院近年来的良好发展态势,他们十分欣喜,希望省教科院越办越好,他们也将一如既往地默默支持单位的长治久安和长足发展。这样的活动为省教科院发展营造了安定团结的良好氛围。(图、文 金凯)


相关新闻