您当前的位置:首页>院务公开>图片新闻

我院开展春节前综治安全、作风建设大检查

春节临近,为确保干部职工欢度安全、祥和、廉洁的佳节,1月23日,我院院长石灯明、党委书记蒋明、党委副书记、纪委书记李功华带领相关职能部门在全院开展春节前综治安全、作风建设大检查。

检查组采取突击检查方式,不发通知、不打招呼,逐一对各所室(处)综治安全、作风建设、工作纪律等方面情况进行全面检查。检查组深入办公大楼的配电间、消防控制室、视频监控室等重点场所,认真查看安全设备运行状况,仔细检查安全管理台账,了解安全隐患排查整改情况,听取后勤部门综治工作的汇报;深入职工食堂,对管理制度、食品卫生、日常台账进行了检查,保障职工吃得放心、安全、满意。检查组还走进每一间办公室了解询问,与干部职工面对面谈话交流,重点检查工作纪律执行情况,特别是我院廉洁自律十项要求落实情况。从检查的情况来看,广大干部职工都能严格遵守工作纪律,自觉坚守工作岗位,保持了良好的工作作风和精神面貌。

01

检查组深入办公楼配电间查看设备运行情况


02

检查组深入职工食堂检查食品安全卫生


03

检查组深入所室开展综治安全、作风建设检查


04

检查组深入所室开展作风建设检查


相关新闻