您当前的位置:首页>院务公开>本院要闻

省教科院团支部圆满完成换届选举工作

1月7日下午,省教科院召开团支部换届选举会议,选举产生了新一届团支部。院党委副书记、纪委书记李功华、副院长杨敏出席会议并讲话,院办公室主任、上一届团支部书记周强主持会议,团支部全体成员参加会议。

QQ图片20190116112311


会上,周强总结了过去几年来院团支部工作。近年来,院团支部在院党委行政的正确领导下,结合实际,扎实开展工作,团结带领青年主动服务大局,助力青年成长成才,加强团组织自身建设,充分发挥了党的助手和后备军的积极作用。会议严格按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,选举产生了省教科院新一届团支部委员会,肖婷同志任团支部书记。

李功华向新一届团支部委员表示祝贺。他指出,团支部换届选举是团员组织生活中的一件大事。团支部工作是党的工作重要组成部分,按照组织要求举行换届选举,对加强团支部组织建设十分必要。近年来我院青年人才队伍不断壮大,团支部要发挥桥梁纽带作用,教育引导青年要旗帜鲜明讲政治,用新时代新思想新理论武装头脑、指导实践;要紧紧围绕发展大局,创新工作方法,团结动员青年人立足本职,担当作为,为教育科研事业做出积极贡献;要注重团支部自身建设,加强团结协作,提高服务水平,掌握青年的思想状态,传递青年群体的呼声,热情为青年科研人员服务。

杨敏要求,新一届团支部要在新时代展现新作风,发挥新作用,实现新作为,坚持服务我院中心工作、服务青年群体,引导青年科研人员把青春激情投入到各项工作当中,为推动我院改革发展汇聚力量。


相关新闻