您当前的位置:首页>院务公开>本院要闻

广州市教育研究院来我院考察交流


IMG_0483


12月20日,广州市教育研究院副院长查吉德一行六人来我院考察交流。院纪委书记李功华出席座谈会,院办公室、发展所、基教所、科研处相关人员参与座谈交流。

座谈会上,李功华对广州市教育研究院一行表示热烈欢迎,并对我院的历史沿革、机构设置、内部管理、智库建设、博士后培养等工作做了全面介绍。同时指出,广州市教育研究院处于发达省市,有着我院更优越和丰富的资源,并走在改革前沿探索了许多宝贵经验,希望两院能够进一步加强交流,互相学习,共同发展。各所室研究人员针对广州市教育研究院考察团重点关注的智库建设、基础教育教学改革、集团化办学等问题,一一作出详细解答。

查吉德一行分别介绍了广州市教育研究院的机构设置、人才队伍、绩效考核等方面的情况。并就智库建设、高层次人才引进以及目前制约教育科研工作发展的瓶颈问题与我院进行了深入探讨交流。考察团表示这次考察交流活动收获良多,以后要进一步加强合作共研,互促提升。




相关新闻