您当前的位置:首页>院务公开>本院要闻

省教科院干部职工集中观看庆祝改革开放40周年大会


集中收看


会场


12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,上午10时,省教科院组织全体干部职工集中观看了大会现场直播盛况。习近平总书记在大会发表重要讲话,深刻总结了改革开放的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,为新时代改革开放指明了前进方向。40年众志成城,40年砥砺奋进,我们党带领人民成功走出了一条中国特色社会主义道路。新时代,改革再出发。大会号召,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。大家更加深刻理解了改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,更是实现中华民族伟大复兴的必由之路。大会还表彰了一大批为改革开放作出杰出贡献的人员。改革先锋的先进事迹和奋斗精神,深深打动了每一个干部职工,观看现场不时响起一阵阵掌声。

通过集中观看大会实况,广大干部职工深受鼓舞,为改革开放取得的成就而自豪,更加坚定听党话跟党走的理想信念,对党和国家的未来更加充满信心。总书记的重要讲话思想深邃,先进典型鼓舞人心,这都在广大干部职工中引起了热烈反响。大家纷纷表示,要认真学懂弄通大会提出的新理念新思想新观念,以大会上表彰的改革先锋为榜样,深入贯彻全国教育大会精神,站在新的历史起点,以更加饱满的热情投身教育改革实践,不断提高科研本领,攻坚克难,开拓创新,努力推动我院各项工作上新台阶,为推动新时代湖南教育改革发展贡献智慧和力量。


相关新闻